O tradicional e contemporâneo na gastronomia de Campos do Jordão 03/06/2016 - Campos do Jordão além de sua exuberante beleza natural e arquitetônica também possui uma conceituada e diversificada gastronomia...
O tradicional e contemporâneo na gastronomia de Campos do Jordão
03/06/2016
Campos do Jordão além de sua exuberante beleza natural e arquitetônica também possui uma conceituada e diversificada gastronomia, com alguns pratos que apresentam misturas perfeitas entre o clássico e o contemporâneo.
É possível encontrar em Campos do Jordão uma grande diversidade de bares, restaurantes, cantinas e bistrôs, que oferecem uma ampla variedade de estilos e conceitos culinários como: gastronomia contemporânea, especializado em caça, cantina italiana, casa alemã, churrascaria argentina, restaurante português, restaurante mais caseiro, especializado em fondues, além de inúmeras opções de ambientes mais sociais com música ao vivo e descontração.
Quando pensamos em modelos mais contemporâneos de alimentação, surge como destaque um novo conceito de refeição, o slow food, que basicamente defende o consumo de alimentos saudáveis, preparados da forma mais natural possível, com foco principal na qualidade e não na velocidade da alimentação.
O conceito slow food já chegou a região da Serra da Mantiqueira e foi motivo de uma reportagem muito bacana, que apresenta o universo de sabor e encantos que a nossa gastronomia local tem a oferecer.
Confira abaixo a reportagem da Jornalista Brisa Albuquerque e fique com água na boca, enquanto planeja sua próxima visita a Campos do Jordão:
Onde Estamos
R Eng Adelardo S Caiuby, 197 | Capivari | Campos do Jordão | São Paulo
CEP: 12460-000
Contato
Tel: (012) 3663-6010 (12) 3663-4703
WhatsApp:12997065862
E-mail: contato@dashortensias.com.br
Redes Sociais